Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:121542568370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алиса Тимофеева, дочь называющего себя "министром доходов и сборов ДНР" Александра Тимофеева по кличке "Ташкент" по настоянию отца переезжает на постоянное место жительство в Москву. Об этом сообщает автор Телеграмм-канала "Донецкий абориген". 

"Не примите за преследование или же личную неприязнь, но мы опять вспомним Алису Тимофееву…. Пока Папа на совещаниях и кофейных посиделках доказывает всем что Доходы и Сборы это навсегда, что позиции как никогда крепки и победа будет за ним, происходит тихая неспешная эвакуация близкого круга. Алисе Папа чётко порекомендовал переезжать в Москву на ПМЖ. И аргументы в принципе правдоподобные: "Здесь уже делать нечего, тут нет ни денег, ни оборотов". Всё сходится, папа "социализм" построил, денег в Республике действительно больше нет, зачем над собой издеваться", - написал негативно настроенный к нынешней оккупационной власти сепаратист. 

По его словам, для Алисы Тимофеевой в Москве уже приобрели жилье и обеспечили ее стартовым капиталом для успешного ведения бизнеса. 

Кроме того, по информации "Донецкого Аборигена" брат главаря "ДНР" Александра Захарченко не захотел жить в "молодой республике" и тоже уехал на ПМЖ в Москву. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: