Понедельник, 19 ноября 2018, 20:031542650627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50 участников незаконных вооруженных формирований разоблачили контрразведчики ООС за период с мая по август текущего года. Об этом сообщает пресс-центр операции.

Отмечается, что сотрудниками военной контрразведки СБУ из состава Объединенных сил во взаимодействии с другими правоохранительными органами с начала операции Объединенных сил разоблачен 51 участник и пособник террористических организаций "ЛНР/ДНР". Из них 39 человек задержаны, 12 объявлены в розыск.

За этот период материалам военной контрразведки СБУ судебными инстанциями Донецкой и Луганской областей вынесено 26 обвинительных приговоров по статьям 256 "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности", 258-3 "Создание террористической группы или террористической организации "и 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" УК Украины.

К лишению свободы на разные сроки осуждены 26 человек, которые способствовали деятельности террористических организаций.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: