Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:141542543266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с 7 утра до 18 часов вечера 29 августа российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, один раз - с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В сообщении отмечается, что несмотря на объявление с 00.00 29 августа 2018 года "школьного перемирия", российско-оккупационные войска хоть и снизили интенсивность обстрелов позиций Объединенных сил и украинских населенных пунктов, однако не прекратили их вовсе.

Противник открывал прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Новгородское, Павлополь и Гнутово.

Во время обстрелов в районе Новгородского враг применил против военнослужащих Объединенных сил минометы калибра 82 мм. По сообщению украинской стороны СЦКК, в результате обстрела в селе загорелась сухая трава, что грозит пожарами зданиям и жителям населенного пункта. На данный момент силами военнослужащих Объединенных сил пожар локализован.

Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: