Вверх

Лучшие российские диверсанты обучают местных боевиков "ЛНР" диверсионному делу для организации терактов в глубоком тылу на подконтрольной Украине территории. Об этом написал позиционирующий себя человеком знакомым с оперативной обстановкой луганский сепаратист Николай Вулич в социальной сети.

"Наконец-то началась реальная подготовка наших диверсантов. В Луганске удачно стартовала диверсионная разведшкола. Лучшие российские спецы "Горец" и "Гуцул" начали преподавать нашим будущим разведчикам все азы разведки и диверсионной работы в тылу укропов. Подготовка очень серьёзная, даже углублённо изучают укропское наречие русского языка. Первый выпуск уже скоро. Тогда мы увидим и первые большие операции республиканской разведки в глубоком тылу укропов", - пишет он. 

Ранее он сообщил о небывалых поставках бронетехники из России и слухах о грядущем наступлении, приказ о котором отдадут из Москвы. 

"Если и дальше так пойдут дела, то к Новому Году все оккупированные территории ЛНР возвратятся в лоно Республики. Тогда Россия и признает нас своей территорией", - источает сепаратист воинственный оптимизм. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: