Вверх

Боевики 32 раза открывали огонь по позициям ВСУ на востоке Украины, в том числе и с применением запрещенного тяжелого вооружения, за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из танков, ствольной артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 82 и 120 мм. 

Погибших и раненых среди военнослужащих ООС нет. 

Боевики осуществили обстрелы позиций военных ООС в районах населенных пунктов Крымского, Попасной, Троицкого, Новолуганского, Майорского, Южного, Новгородского, Авдеевки, Красногоровки, Марьинки, Новомихайловки, Чермалыка, Павлополя, Гнутово, Лебединского, Водяного и Широкино.

В районах населенных пунктов Троицкого, Новолуганского, Новгородского, Новомихайловки, Чермалыка, Гнутового, Лебединского, Водяного боевики совершили 9 обстрелов позиций Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями ствольной артиллерии и минометов. Кроме того, вблизи Лебединского противник обстрелял позиции ВСУ из танков.

При обострении ситуации подразделения Объединенных сил открывали огонь для подавления огневых средств противника.

По данным украинской разведки, трое боевиков ликвидированы. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: