Вверх

Бывший командир горловских боевиков, Игорь Безлер опровергает, что силовыми методами готов был поддержать экс-"министра культуры ДНР" Юрия Лекстутеса в борьбе за пост главаря "ДНР" в 2014 году. Об этом он написал в социальных сетях, реагируя на заявления перешедшего  на сторону Украины бывшего "министра".

Ранее в сюжете ТСН рассказали, что Лекстутес был агентом СБУ и после того, как украинские контрразведчики вывезли его с оккупированной территории, рассказал о событиях 2014 года в "ДНР". Якобы российские оккупанты  предлагали Лекстутесу занять пост "главаря "ДНР", обеспечив поддержку силами террористического батальона "Восток" и командира горловских боевиков Игоря Безлера. Будто бы вооруженным террористам сообщили, что они "головой отвечают" за тогда еще "министра" культуры. 

Комментируя это заявление, Безлер написал, что не знает никакого Лекстутеса. "Тут какой-то клоун из обоймы дегенерала (Александра Захарченко – "ОстроВ"), сбежавший в страну 404, рассказывает о знакомстве со мной… Вы там  вес всяким "лексусам" придавайте, не упоминая моей скромной фамилии", - отреагировал боевик. 

Как сообщалось ранее, фейковый министр культуры "ДНР" Юрий Лекстутес был арестован в "ДНР" в декабре 2014 года и находился в донецком СИЗО. В апреле 2015 года его обвинили в том, что вместе с батальоном "Восток" он "отжал" автомобили у донецких культурных учреждений. Ю.Лекстутес числится в базе "Миротворца" как пособник террористов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: