Вверх

Президент Украины Петр Порошенко, который сейчас находиться в прифронтовой части Донецкой области, подписал Закон Украины "Про внесення змін до деяких законів України у зв'язку з прийняттям Закону України "Про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України на тимчасово окупованих територіях у Донецькій та Луганській областях", - сообщает корреспондент "ОстроВа"

Данный закон, по словам президента, обеспечивает и гарантирует защиту украинских военных. "Я убежден, что это тот путь, которым мы движемся в очень правильном направлении", - отметил он. 

Закон был подписан в прифронтовой Авдеевке в присутствии бойцов ООС, начальника Генерального штаба Виктора Муженко и командующего Операцией объединенных сил Сергея Наева 

Закон вносит изменения в ряд законов Украины. Так, например, участникам мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях предоставляется право на пользование государственными гарантиями, предусмотренными для участников антитеррористической операции (АТО).

Законом также оговариваются гарантии обеспечения надлежащего уровня социальной защиты различных категорий граждан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: