Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с 7 утра до 18 часов вечера 23 августа российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, совершив четыре обстрела с применением артиллерии и минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Оккупанты открывали прицельный огонь из артиллерии калибра 122 мм, 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Железное, Новгородское, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Гнутово, Лебединское.

В ходе обстрелов в районах Крымского и Новотошковского враг применил против военнослужащих Объединенных сил 122 мм артиллерию и минометы. Всего в результате боевых действий погибли пять защитников Украины, еще семеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения. 

В результате ведения ответного огня 12 оккупантов было уничтожено, 17 - ранены.

Военные части резерва и артиллерия готовы к отражению атак противника и ведению боевых действий. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, - подчеркнули в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: