Понедельник, 19 ноября 2018, 00:531542581580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СММ ОБСЕ зафиксировала на прошлой неделе более 6000 случаев нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщил первый заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На прошлой неделе мы стали свидетелями более 6000 нарушений режима прекращения огня. Более 30% зафиксированных нарушений произошли в треугольнике Авдеевка-Ясиноватая-Донецкий аэропорт, почти 20% - в районах на восток и северо-восток от Мариуполя, около 16% - на северных и северо-западных окраинах Горловки, около 12% - в районах Попасная-Первомайск-Золотое, около 12% - в районах на юг и юго-восток от Светлодарска", - сообщил он.

По его словам, все свидетельствует о том, что идет подготовка к продолжению конфликта.

"Люди на востоке Украины хотят видеть, что приверженность прекращению огня - это не пустые обещания, а она может привести к стойкому и необратимому прекращению огня. Они хотят видеть свидетельства того, что есть готовность к миру, а не очередная подготовка к насилию и борьбе. Но вместе этого все свидетельствует о том, что идет подготовка к продолжению конфликта", - отметил А.Хуг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: