Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения в результате боевых действий на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 
  
За прошедшие сутки боевики на Донбассе 24 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе с применением тяжелого вооружения. 
  
Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из минометов калибра 82 и 120 мм, ствольной артиллерии калибра 122 мм. 

Обстрелы осуществлялись по позициям сил ООС в районах Станицы Луганской, Крымского, Екатериновки, Опытного, Песок, Марьинки, Староигнатьевки, Гнутово, Павлополя, Лебединского, Водяного. 

Около Гнутово боевики обстреляли позиции Объединенных войск из артиллерии калибра 122 мм. Также противник применил против наших защитников 120 мм минометы в районе Крымского и 82 мм минометы в районе населенного пункта Пески.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения

В течение текущих суток боевики из артиллерии, минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских защитников вблизи Новотошковского, Крымского, Староигнатьевки и Водяного. В ходе боя погиб один военнослужащий ВСУ. 

"По данным украинской разведки, один оккупант уничтожен", - говорится в сообщении. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: