Понедельник, 19 ноября 2018, 18:131542644027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

7 сентября в истории Украины:

2004 год 
Верховная Рада Украины приняла постановление, которым предусмотрено создание Временной специальной комиссии ВР по вопросам мониторинга реализации законодательства о выборах Президента Украины. 

2005 год
Премьер-министр Юлия Тимошенко перед началом заседания Кабинета Министров заявила, что не исключает отставки правительства. 

2006 год
Народный депутат Украины от Партии регионов, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Виктор Тихонов предлагает подписать "Универсал-2".

2007 год
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, направленный на усиление государственных позиций Украины на переговорах по газовым поставкам.

2009 год
Глава Луганского облсовета Валерий Голенко в Харькове стал сопредседателем "Антифашистского форума Украины"

2010 год
Украинские фанаты по инициативе Всеукраинское объединения "Свобода" провели в центре Киева акцию в защиту украинского футбола.

2011 год
Острый дефицит денежных средств наблюдается на украинском банковском рынке

2012 год
На рассмотрение Хозяйственного суда города Киева переданы исковые требования Министерства обороны Российской Федерации против Кабинета министров Украины о взыскании 3 млрд 239,449 млн грн.

2013 год
Культурно-патриотическая акция «Поезд Победы» стартовала в канун Дня освобождения Донбасса от фашистских захватчиков на Донецком железнодорожном вокзале 7 сентября.

2014 год
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе опубликовала в ночь на воскресенье текст Протокола по результатам консультаций трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента России Владимира Путина, подписанный в пятницу в Минске.


2015 год
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о трех вариантах развития событий на Донбассе в интервью общенациональным телеканалам. "Сценарий первый — радикальное наступление вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву", - сказал президент.  Вторым вариантом глава государства назвал постройку стены и передачу части территорий страны. "Возможен такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду... Никому и клочка украинской земли я не отдам", - отметил Порошенко.  Третий путь, по словам главы Украины, это "обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — минские договоренности".

2016 год
Лишь 12 % населения Украины готовы оказать полную поддержку переселенцам с Востока согласно результатам социологического исследования "12 шагов к миру: о двойных стандартах в социальной политике по отношению к жителям Донбасса", проведенного компанией "TNS-Украина".

2017 год
Кабинет министров одобрил разработанный Минфином законопроект о ликвидации Налоговой милиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: