Вверх

Жители аннексированного Россией Крыма жалуются в соцсетях на российских туристов, отметив, что они приезжают на отдых, но не хотят оставлять деньги на полуострове. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, посты недовольных крымчан появляются в группе «Евпатория подслушано и подсмотрено». В частности, одна из жительниц полуострова назвала отдыхающих «варварами».

«В последнее время только и слышу: «Вот у нас дешевле. А почему так дорого? Нет, это слишком». Экономить на своем ребенке - вот, что слишком», - пишет крымчанка. 

По ее словам, в курортный сезон она подрабатывает плетением косичек, однако туристы совсем не хотят платить нормальные деньги за эту услугу. Женщина жалуется, что за одну косичку она просит всего 30 рублей, но даже с такими суммами русские расставаться не готовы. Другие жители полуострова согласились с женщиной и даже рассказали свои истории.

«Дорого им. Мне тоже нытье это надоело, у нас зарплаты по 15 тысяч, и с этими ценами на зарплаты эти и живем круглогодично. Море рядом, а купался только три раза, и то вечером», - пишет один из пользователей. Другой подчеркивает, что россияне ищут в Крыму «только халяву».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: