Вверх

Так называемая "прокуратура ЛНР" заявляет, что в социальной сети "Одноклассники" обнаружила полный список военнослужащих 14-й бригады ВСУ и намеревается вызвать их на допрос по делу "о геноциде". Об этом говорится в сообщении фейкового ведомства.

Отмечается, что якобы один из бойцов бригады Александр Степанян выложил в социальную сеть штатное расписание подразделения и, опираясь на эту информацию, "прокуроры ЛНР" намерены допросить всех украинских военнослужащих, чьи фамилии фигурируют в этом списке.

Подлинность списков и авторство этой публикации подтвердить невозможно. Страница в "Одноклассниках" создана лишь 23 июля и кроме аватарки Александра Степаняна и копий якобы штатного расписания 14 бригады ВСУ не содержит никаких публикаций. Кроме того, данная страница практически не имеет посетителей и в Интернете не индексируется, поэтому заявление пропагандистов "ЛНР" о том, что ценная для прокуратуры информация была получена в результате мониторинга социальных сетей, вызывает большие сомнения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: