Понедельник, 17 декабря 2018, 17:301545060655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 августа в истории Украины:

2004 год 
29 августа в Донецке на стадионе "Шахтер", на праздничном концерте, посвященном Дню шахтера премьер-министр Украины Виктор Янукович и народный артист России Иосиф Кобзон спели дуэтом песню "Спят курганы темные". 

2006 год
Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко решила попробовать себя в шоу-бизнесе. Свои первые шаги в качестве звезды эстрады Н. Витренко сделала вместе с певцом Виктором Павликом, согласившись поучаствовать в новой телевизионной программе "Песни со звездами".

2007 год
Компания Газпром начинает очередную серию переговоров о повышении цен на газ для других государств с 1 января 2008 года. 

2008 год
Лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал фамилию автора знаменитых строк "Донбасс никто не ставил на колени И никому поставить не дано!".

Известное четверостишье Павла Беспощадного лидер оппозиции процитировал в своей речи, посвященной открытию стадиона "Донбасс Арена" в Донецке. Однако Виктор Федорович ошибочно приписал эти строки некоему Павлу Бессмертному.

2010 год
Россия нашла новый аргумент в пользу слияния НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпрома". Москва обещает Киеву в случае объединения выровнять цены на газ для населения двух стран.

2011 год
Конфликтом между националистами и коммунистами завершилась акция протеста у стен Луганского горсовета. 

2012 год
Кандидат в депутаты от Партии регионов, экс-бютовец Виталий Барвиненко в Одесской области использует для агитации бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ).

2013 год
Премьер Николай Азаров уверен, что в Украине не стоит ликвидировать Госавтоинспекцию.

2014 год
Умер мэр г.Антрацит (Луганская обл.) Вячеслав Салита, которого пытали в плену.

2015 год

Выходцы из Донбасса отпраздновали в Киеве День Шахтера.

2016 год
Украина прекратила поставлять уголь с территории оккупированного Донбасса.

Страны бывшего Советского Союза продолжают терять значение для немецкого бизнеса: объемы экспортно-импортных операций с крупнейшими государствами региона за исключением Украины вновь серьезно сократились.

Протоиерей отец Георгий Гуляев, который до войны служил настоятелем в храме в Донецке, а потом переехал в Херсон, продолжает служить в Церкви и вместе с супругой изготавливают имбирные пряники. Искусно расписные имбирные пряники отличаются по форме, размерам и тематике.
 
2017 год
Президент Украины Петр Порошенко призвал США рассмотреть возможность увеличения ассигнований на программы помощи безопасности Украине, включая предоставление вооружений оборонного характера, а также на лечение и реабилитацию украинских военнослужащих.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: