Пятница, 21 сентября 2018, 07:011537502480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты оккупированной части Донецкой области, традиционно пытаясь продемонстрировать мировое признание террористической "республики", заявили об участии представителей "ДНР" в Кубке Европы по судомодельному спорту в классах NS.

На самом деле трое представителей захваченного пророссийскими боевиками Донецка действительно приняли участие в состязаниях, которые прошли с 4 по 9 августа в Санкт-Петербурге.

При этом представители неподконтрольных территорий были допущены к участию в состязаниях с нарушением утвержденного организаторами "Положения о проведении Кубка Европы по судомодельному спорту". В положении четко говорится, что соревнования открыты для членов международной Федерации судомодельного спорта NAVIGA, в которую никоим образом не могут входить участники из оккупированных территорий, называющие себя "ДНР".


Кроме того, даже лояльные к заявлениям о существовании некой "республики" российские организаторы, не осмелились назвать гостей из оккупированного Донбасса "сборной ДНР". Такой "страны" в сводной таблице участников Кубка Европы не значится. Если спортсмены из России, Белоруссии или Украины были четко привязаны к своему государству, то представители оккупированного Донбасса были представлены как участники… из Донецка.


Не упомянули "молодую республику" и в официальном пресс-релизе Кубка.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: