Понедельник, 19 ноября 2018, 05:051542596717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

23 августа в истории Украины:

2005 год
ФК «Шахтер» преподнес именную клубную футболку голливудской актрисе украинского происхождения Миле Йовович, пребывавшей с визитом в Киеве. 

2006 год
Премьер министр Украины Виктор Янукович считает, что в юго-восточных регионах нет проблемы с использованием русского, а есть проблема с использованием украинского языка. 

2009 год
Взрыв на шахте им. Кирова в г. Макеевке Донецкой области, приведший к человеческим жертвам, произошел на глубине 110 метров. Взрыв шахте им. Кирова (ГП "Макеевуголь") в г. Макеевке Донецкой области произошел в 14.20 23 августа. В момент аварии в шахте находился 141 горняк. В результате взрыва, по данным на 20.00 23 августа, 8 горняков погибли, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

2011 год
Группа жителей Севастополя в День флага России растянула большой «триколор» в центре города на площади Нахимова. Участники акции раздавали прохожим ленточки цветов российского флага.

2012 год 
 На сессии горсовета Краматорска депутаты поддержали решение Донецкого облсовета и приняли решение использовать русский язык в качестве регионального. 

2013 год
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко вручил легенде мирового бокса Ленноксу Льюису паспорт города Донецка. Этот сувенир содержит в себе изображение символов Донецка, информацию о рождении и развитии города, а также дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

2014 год
В Донецке в результате утреннего артобстрела пострадал футбольный стадион Донбасс Арена.


2015 год
Папа Римский Франциск молится за Украину и просит благословения для ее народа. 

2016 год
В День Национального флага Украины в Национальном музее народной архитектуры и быта Украины в поселке Пирогово представили крупнейший цветочный флаг. Согласно сообщению, крупнейший в Украине цветочный флаг имеет площадь 15 тыс. кв. м. Мировой рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Гинесса.

2017 год
Национальный банк Украины снял ограничения на выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов через кассы и банкоматы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: