Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:101537704608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропаганда "ДНР" начала активно внушать жителям оккупированной территории мысль о вредности проведения выборов главаря и "депутатов" республики и оправдывать идею свертывания любых избирательных процессов. Соответствующие публикации стали появляться в сепаратистских СМИ. 

Показательно, что для того, чтобы "быть ближе к народу", в качестве экспертов боевики привлекают, к примеру, педагогических работников. Так, одно из "экспертных" мнений вложено в уста никому не известного преподавателя нелегально работающего на оккупированной территории Донецкого техникума промышленной автоматики

С высоты своего опыта работы в техникуме, педагог заявляет, что "ситуация в Донбассе неблагоприятна для проведения выборов". 

Дескать, "проводить выборы во время войны – самоубийство", поскольку "выборный процесс предполагает политическое и общественное противостояние".

"Во время же войны общество должно консолидироваться. Становиться мощным кулаком", - добиться этого, по мнению преподавателя, возможно только сохранив на неопределенный срок власть в руках нынешнего главаря "ДНР" Александра Захарченко.

"Отсрочка необходима, прежде всего, с военной точки зрения. Менять главнокомандующего во время боевых действий – делать врагу неоценимый подарок", - отдает он должное весьма сомнительным полководческим качествам боевика.

Как сообщалось ранее, с подачи России в "ДНР/ЛНР" имитирована инициатива "общественников", призванная отказаться от проведения фейковых выборов главарей и "депутатов" террористических республик.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: