Вверх

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате боевых действий на Донбассе по данным на утро 13 августа, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

В течение 12 августа противник 57 раз открывал огонь по позициям ВСУ, в том числе 12 раз из тяжелого вооружения.

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП и противотанковых управляемых ракет.

Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новотошковского, Золотого, Светлодарска, Луганского, Новолуганского Зайцево, Южного, Майорского, Марьинки, Николаевки, Опытного, Авдеевки, Новотроицкого, Новомихайловки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Вместе с тем противник обстрелял из ствольной артиллерии калибром 122-мм защитников Гнутово, а из минометов калибром 120 и 82-мм украинские позиции около Крымского, Луганского, Майорского, Зайцево, Водяного, Гнутово и Лебединского.

В районе населенного пункта Николаевка была зафиксирована работа вражеских снайперов.

В результате боевых действий в воскресенье двое военнослужащих были ранены. 

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 8 раз открывали огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Водяное, Лебединский и Широкино. Один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения", – сказано в сообщении. 

По данным украинской разведки один боевик уничтожен, шестеро получили ранения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: