Понедельник, 19 ноября 2018, 07:011542603664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с 7 утра до 18 часов 10 августа российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе один раз - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщил центр штаба ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь, в основном, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Луганское, Железное, Богдановка, Водяное, Лебединское и Широкино. Наряду с этим, враг обстрелял защитников Лебединского из миномета калибром 120 мм. Один военнослужащий Объединенных сил получил осколочное ранение.

В период с 10.00 до 13.00 11 августа будет временно прекращен пропуск граждан на временно оккупированную территорию Луганской области через КПВВ «Станица Луганская» в связи с проведением мероприятий по обезвреживанию остатков взрывоопасных предметов в районе населенного пункта Станица Луганская. Об этом сообщил штаб Объединенных сил.

Срок так называемой «обязательной регистрации транспортных средств», назначенный оккупационными властями «ДНР», истек 31 июля. Об этом говорится в сообщении фейкового ГАИ «республики». Таким образом, все автомобили, зарегистрированные на оккупированной части Донецкой области должны «перерегистрироваться» и получить номерные знаки несуществующей «ДНР». За управление транспортным средством без «республиканской бляхи» предусмотрен штраф от 340 до 1020 рублей и доставка транспортного средства на специальную площадку.

Колонна из шести большегрузных грузовиков въехала на оккупированную территорию Донбасса из России, минуя пограничные пункты пропуска, ночью, по грунтовой дороге. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ от 9 августа.

Фейковая «замминистра образования «ДНР» Ирина Симонова осуждена в ОРДО на 6 с половиной лет лишения свободы со штрафом в размере 300 тыс. рублей» с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.. Об этом сообщает так называемая «генпрокуратура ДНР». Женщине инкриминировалось получение взятки от директора одной из общеобразовательных школ, действующей на оккупированной территории Донецкой области, в апреле 2017 года. Взятка предполагала «общее покровительство по службе». А в июне того же года, Симонова получила от учителя украинского языка и литературы одной из гимназий в качестве взятки денежную сумму в долларах США. 14 сентября «замминистра» была задержана.

Житель оккупированной части Донецкой области задержан так называемым «МГБ ДНР»: его обвиняют в «шпионаже» в пользу Украины. »По подозрению в шпионаже в пользу украинских спецслужб задержан житель ДНР Акинчин Дмитрий Дмитриевич, 1956г.р.», - говорится в сообщении «МГБ».

Оккупационные власти ОРДО решили перенести свой контрольно-пропускной пункт «Еленовка» ближе к подконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области. Об этом заявил фейковый «министр» «МЧС» Алексей Кострубицкий, - передают сепаратистские СМИ.

Два горняка задохнулись в оккупированном Снежном. Об этом сообщает пресс-служба фейкового «МЧС», действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. «9 августа в 20.20 в Снежном, в поселке шахты №37, на тупиковой горной выработке глубиной 30 м (уклон 35о) во время проведения работ по добыче угля (в рабочей зоне находилось 2 человека) произошел несчастный случай. Вследствие аварийного отключения электроэнергии была приостановлена работа компрессорного оборудования и прекращена подача воздуха в рабочую зону выработки», - говорится в сообщении. В 23.04 горноспасатели извлекли из горной выработки на поверхность тела погибших.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: