Суббота, 15 декабря 2018, 20:471544899668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В оккупированном Россией Симферополе продолжает расти количество мусора на улицах. Контейнерные площадки переполнены, тут и там возникают стихийные свалки, - сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, вывоз мусора с контейнерных площадок в летнее время должен происходить не менее одного раза в день. В Симферополе же баки не опустошают по 3-4 дня. Горожане жалуются на вонь и антисанитарию, а "власти" города оправдываются сломанной техникой.

«Мусорка на Матэ Залки, рядом с 41-й школой. Бомжи сказали, что мусороуборочная приезжала последний раз неделю назад», «Воняет дохлятиной аж до автовокзала», «На ул. Станционная мусора уже столько, что он летит на дорогу», «Севастопольская, 41. Вонь доносится за несколько метров до мусорки. Мне кажется, под завалами мусора есть останки цивилизации и животные», - рассказывают горожане.

Такая ситуация сложилась по всему городу. В "администрации" Симферополя объясняют - сломалось 19 машин из имеющейся спецтехники, оставшаяся работает в круглосуточном режиме, внесены изменения в график вывоза мусора. 

В так называемом "министерстве жилищно-коммунального хозяйства" Крыма ситуацию в Симферополе уже назвали мусорным коллапсом. 

«Мы просим вас отнестись с пониманием к этим временным проблемам. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы устранить проблемы. Ситуация с коллапсом вывоза коммунальных отходов вскоре будет решена», - обещают горожанам "власти".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: