Вверх

Эксперты General Electric будут рекомендовать менеджменту "Укрзализници" Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала «Приднепровская железная дорога» как основную базу сервисного обслуживания локомотивов GE. Такие выводы они сделали после экспертизы и осмотра этого объекта, - сообщает пресс-служба украинской компании.

Представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала «Приднепровская железная дорога» максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС «Тризуб». Свое мнение представители компании General Electric - региональный директор по сервису Павел Семикопенко и региональный директор по качеству Газиз Искаков - выразили в ходе визита в Мелитопольское локомотивное депо.

В частности, зарубежные эксперты осмотрели производственные помещения депо: основные цеха и участки, складские и лабораторные помещения, - ознакомились с техническим оснащением и возможностями структурного подразделения, его кадровым потенциалом.

Также они обсудили ряд вопросов, требующих решения: выделение отдельных складских и офисных помещений, определение количества персонала, необходимого для проведения ремонтных работ и технического обслуживания тягового подвижного состава, обучение работников, детали материально-технического обеспечения и тому подобное. 

«В депо есть прекрасная база. Хорошо оснащена. Сохранен квалифицированный персонал. Везде чисто. Помещение не новые, но мы увидели, что здесь их приводят в порядок и ремонтируют», - подытожил обход региональный директор по сервису Павел Семикопенко.

По словам Газиза Искакова, техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов. "Так проблем с освоением ремонта и технического обслуживания локомотивов нового поколения, уверен, не возникнет. Тем более что компания должным образом подготовит специалистов и постоянно будет отслеживать их текущую квалификацию", - отметил он.

По словам экспертов, это дает основания рекомендовать менеджменту "Укрзализници" Мелитополь как основную базу сервисного обслуживания локомотивов GE.

Как сообщалось ранее, 8 августа первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания, отправился в Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: