Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 7 августа российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе один раз - с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Новозвановка, Опытное, Марьинка, Павлополь и Лебединское, а в районе Новолуганского наши защитники были обстреляны из 82-мм миномета.

Из Кремля властям «ДНР» пришло указание отменить обвинительные приговоры российским наемникам, вынесенные «судами» террористической «республики». Об этом пишет российский журналист Георгий Александров, ранее рассказавший о судьбах сотен российских наемников, приехавших на Донбасс воевать за боевиков, но по разным причинам «осужденных» в «ДНР».

В шахтоуправлении «Волынское» ГП «Торезантрацит» на оккупированной территории Донецкой области удалось спасти троих горняков после обрушения 6 августа. Судьба еще одного остается неизвестной. Об этом заявили в фейковом «МЧС ДНР».

Самый высокий - пятый - класс пожароопасности объявлен в «ЛНР» с 8 по 13 августа. Об этом сообщила оккупационная администрация Луганска.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: