Вверх

Городской совет Западного Голливуда единогласно одобрил резолюцию по удалению звезды президента США Дональда Трампа с голливудской "Аллее славы". Об этом сообщает УНН со ссылкой на AP.

В резолюции призывают торгово-промышленную палату Голливуда и Лос-Анджелеса изъять звезду из-за "тревожного отношения к женщинам и других действий" Трампа.

Вместе с тем президент палаты Лерон Гублер рассказал "Лос-Анджелес таймс", что палата никогда раньше не снимала звезды, поскольку они считаются частью "исторического полотна" аллеи.

Голосование по резолюции состоялось в понедельник после того, как мужчине, обвиняемому в уничтожении звезды в прошлом месяце, было предъявлено обвинение в акте вандализма. Ранее звезду также пытались уничтожить накануне президентских выборов в ноябре 2016 года.

Как сообщалось ранее, 25 июля на Аллее славы в Голливуде разрушили звезду президента США Дональда Трампа. Согласно сообщению, злоумышленник пришел с киркой на Аллею и разрушил звезду. Впоследствии мужчина сам вызвал полицию и скрылся с места происшествия.

Звезда отмечает работу Трампа на телевизионном реалити-шоу "Ученик".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: