Вверх

Трое украинских военнослужащих ранены в результате обстрелов со стороны боевиков на Донбассе в понедельник, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Противник 30 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 4 раза из тяжелого вооружения… За минувшие сутки вследствие враждебных действий трое украинских военнослужащих получили ранения", – говорится в сообщении. 

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях – из вооружения БМП. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Новгородского, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Также боевики обстреляли позиции ВСУ около Новолуганского и Лебединского из 82-мм минометов, а защитники Авдеевки подверглись огневому воздействию из минометов калибром 120-и 82-мм. Также противник применял миномет калибром 120-мм по позициям ВСУ около Гнутово. 

По данным украинской разведки, уничтожен один боевик и четверо ранены.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: