Вверх

В аннексированном Крыму российские власти Севастополя предостерегают жителей от поездок за паспортами на материковую Украину. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, по мнению и.о. вице-губернатора города Владимира Татарчука, посещение Украины «небезопасно» для крымчан.

«Посещение Украины сегодня небезопасно. Ее руководство продолжает последовательно преследовать крымчан и севастопольцев по надуманным обвинениям», – заявил Татарчук в ходе аппаратного совещания в "правительстве" города.

При этом, по словам Татарчука, давлению подвергаются в первую очередь лица, прибывшие на территорию Украины для получения биометрических паспортов для безвизового выезда в страны Шенгенской зоны.

«Они могут быть задержаны сотрудниками СБУ или Национальной полиции под любым предлогом. В группе особого риска – граждане, принимающие участие в организации выборов Крыму, госслужащие, правоохранители, бывшие военнослужащие ВСУ», – заявил чиновник.

В сообщении отмечается, что российские оккупационные власти Крыма обеспокоены количеством жителей, которые едут за паспортами на материковую Украину.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: