Вверх

Пункты пропуска на украинско-польской границе на территории Львовской области сегодня, 6 августа, с часу ночи до пяти утра не работали.  Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Facebook.

"6 августа, с 01:00 по 5:00, пропускные пункты на границе Украины не работали. Никого не пускали в Украину: ни автобусы, ни легковые. На украинской стороне ничего не объясняют. Поляки говорили, что у украинцев полетели все компьютеры и границу закрыли", - написал он.


Как сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины-Западная граница, по состоянию шесть утра в очередях перед пунктами пропуска с Польшей находилось 835 автомобилей. В частности в пункте пропуска Краковец - 275 авто, в пункте пропуска Рава-Русская - 130 машин, в пункте пропуска Шегини - 100 автомобилей, в пункте пропуска Грушев - 30 автомобилей, в пункте пропуска Смильница - 70 автомобилей.

Позже в управлении отметили, что пропускной пункт Шегини приостановил работу из-за выхода из строя трансформаторной подстанци. "Из-за выхода из строя трансформаторной подстанции пункт пропуска в Шегини частично обесточен. До устранения специалистами неисправностей движение через пункт пропуска Шегини замедлен", - говорится в сообщении

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: