Понедельник, 19 ноября 2018, 17:441542642297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Иерей храма Святого Георгия Победоносца в российском городке Лабытнанги Богдан Василюк посетил исправительную колонию, где содержат украинского политзаключенного Олега Сенцова. Об этом сообщает 112.Украина со ссылкой на управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по округу.

В ФСИН заявляют, что священник был в палате, где находится Сенцов. Он якобы поинтересовался здоровьем украинца, на что Олег ответил, что "чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников". Жалоб на условия содержания он тоже не высказал.

"Иерей Богдан Василюк предложил ему побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается", - сказано в сообщении.

Напомним, украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный в РФ к 20 годам колонии, объявил бессрочную голодовку 14 мая. Основное его требование - освободить всех украинцев-политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах. В конце июля украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что к Сенцову не пустили священника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: