Вверх

На автозаправках в аннексированном Россией Крыму полностью исчез газ. Об этом сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, отсутствие газа  связано с тем, что уже более месяца цистерны с этим видом топлива не пропускают в достаточном количестве на переправе через Керченский пролив. Так пояснили сложившуюся ситуацию на горячей линии сети АЗС «ТЕС».

«Сейчас газа нет в Крыму, это общекрымская проблема, нас она также коснулась, к сожалению, продажи талонов также приостановлены. Когда он будет, неизвестно. В связи с временным сбоем прохождения цистерн через паромную переправу 25 июня приостановлены продажи. Понемногу газ появляется, но его не хватает», - сообщили на горячей линии.

В сети АЗС «ТЕС» ограничения прохождения цистерн с газом через переправу связывают с Чемпионатом мира по футболу. «Он закончился уже, но мы думаем, что туристы еще не выехали все, и в целях безопасности завозят меньше газа. Но нам это даже никак не комментировали», - пояснила оператор горячей линии.

Сейчас в соцсетях автомобилисты жалуются на отсутствие газа на заправках в Севастополе. «Вчера во всем городе не мог вообще заправиться. Понятно, что его мало и не везде он есть, так вчера вообще его не было нигде», - написал один из пользователей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: