Понедельник, 21 января 2019, 00:101548022201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики на Донбассе 21 раз открывали огонь по позициям украинских войск за минувшие сутки, но тяжелое вооружение не применялось. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП, по защитниках Крымского, Станицы Луганской, Новолуганского, Майского, Новомихайловки, Марьинки, Лебединского, Талаковки, Павлополя, Гнутово и Водяного.

"За минувшие сутки в ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены. За прошедшие сутки также обнаружено отсутствие одного военнослужащего подразделения Объединенных сил. Организованы его поиски", говорится в сообщении.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 8 раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Новолуганского, Лебединского, Гнутово и Широкино. Наряду с этим, оккупанты обстреляли украинские позиции у Водяного из 82-мм миномета.

По данным разведки 5 оккупантов погибло и 4 получили ранения.

Кроме этого, за текущие сутки двое украинских защитников были ранены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: