Вверх

В зоне операции Объединенных сил 1 августа российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское и Марьинка. Враг вновь совершил провокацию и обстрелял из стрелкового оружия позиции наших войск у Станицы Луганской на участке разведения сторон, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы.

«Собственный», по версии пропагандистов «ДНР», трамвай, которым любят хвастаться власти «республики», оказался точной копией капитально ремонтируемых в российском Ижевске старых чехословацких вагонов. Об этом свидетельствуют фотографии трамвая якобы «с нуля» собираемого в оккупированном Донецке и его старшего брата из Российской Федерации.

Оккупационные власти ОРДО признали проблему с дефицитом квалифицированных кадров, необходимых для запуска работы химзавода «Стирол» в подконтрольной боевикам Горловке. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. »При подготовке к запуску основного производства ГП «Стирол» мы столкнулись с острой нехваткой инженерно-технических работников. К сожалению, основной состав специалистов химической промышленности после остановки производства в 2014 году выехал за пределы «ДНР», - признал фейковый «министр промышленности и торговли» «ДНР» Алексей Грановский.

Фейковый «фонд госимущества», действующий на оккупированной территории Донецкой области, намерен признать «бесхозным» недвижимое имущество предприятия «Ильич-Агро Донбасс», ЧАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича», ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк», - сообщают сепаратистские СМИ.

«Лугансквода» на 60% сократила подачу воды в оккупированную Брянку в связи с аварией на водоводе. Об этом пишут сепаратистские СМИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: