Понедельник, 19 ноября 2018, 19:561542650161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Ветеран ДНР" признался, что расстрел троллейбуса в 2014 году в оккупированном Донецке совершили российские казаки
Украинский журналист Денис Казанский нашел и опубликовал видеоблог, где живущий ныне в РФ бывший боевик «ДНР» Денис Лотов, который воевал против Украины в 2014 году, сообщает настоящие причины трагедии 22 января 2015 года.

В этот день от попадания минометного снаряда в троллейбус на улице Боссе в Донецке погибло 8 человек. Кровавое преступление в пропагандистских СМИ тогда списали сначала на ВСУ, а затем – на украинскую ДРГ, спрятавшуюся в мусоровозе.
По словам же Лотова, стрелявшими были казаки из группировки атамана Сафоненко, которые враждовали с "Оплотом" Захарченко.

«Кто-то там чего-то отжал. Казаки приехали наказывать. И, в общем, из миномета стреляли по «оплотовской» базе, которая находится рядом. Но стреляют они херово, поэтому промазали и попали по остановке по этому троллейбусу. Но естественно, когда выходит такая зрада, никто ж не будет рассказывать... Поэтому срочно сразу же из этого раздули историю, как укропы убили мирных жителей», - признается Лотов.

По мнению Казанского, Лотов является надежным источником – в России его приглашают на эфиры, на встречи с российскими писателями и политиками, так что его откровение не может быть вбросом с украинской стороны.
«Кто бы мог подумать, настоящими убийцами мирного населения оказались не украинские военные и даже не правосеки, а "борцы за русский язык"! Какая неожиданность. Чем больше времени проходит с начала войны, тем больше правды мы узнаем про события 2014-15 гг. Какие только ужасы не рассказывали четыре года назад про зверства украинской военщины. Но с годами налет лжи стирается, и на поверхность выплывают реальные факты. Постепенно выясняется, что все самые страшные преступления, которые приписывали ВСУ, на самом деле творили сами "освободители". 

Так было с "блуждающими минометами" в Луганске, которые сначала приписывали коварным украинским ДРГ, пока Валерий Болотов перед смертью не признался, что обстреливали Луганск на самом деле люди Плотницкого (позже это подтвердили и арестованные боевики из его батальона "Заря"). Так теперь получилось и с обстрелом остановки в Донецке в январе 2015-го.

Представляете, сколько еще подобных открытый ждет нас в будущем? Можете не сомневаться - сюрпризы еще будут», - написал Казанский.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: