Понедельник, 19 ноября 2018, 01:331542584003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) усилит меры безопасности в своей структуре в случае выявления в них недоработок. Об этом в интервью "Українським Новинам" сказал первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг.

"На самом деле наши меры по информационной защите постоянно пересматриваются, в ОБСЕ есть соответствующие процедуры. Если мы будем видеть какие-либо недостатки или недоработки в этих мерах, мы, безусловно, будем их устранять", - сказал он.

По словам Хуга, в настоящее время у ОБСЕ есть широкий спектр мер для реагирования на подобные инциденты с безопасностью, и к настоящему времени начато применение этих мер и инициирована процедура установления фактов.

Также он проинформировал, что миссия не располагает теми документам, которые были показаны немецким телеканалом.

"Документов, о которых велась речь в телеэфире, у нас на руках нет", - сказал он.

На вопрос о том, был ли кто-либо из сотрудников миссии привлечен к ответственности за утечку данных, Хуг сообщил, что до тех пор, пока факты не будут установлены, любые обвинения будут необоснованными.

Как сообщалось ранее, в середине июля немецкие СМИ провели расследование и выяснили, что внутренние документы наблюдателей в Украине попали в руки Федеральной службы безопасности России.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: