Вверх

С целью задержания злоумышленника в  Запорожской и Донецкой областях введен  оперативный план «Сирена» в связи с убийством добровольца Виталия Олешко. Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством областной полиции. Расследование этого преступления находится на контроле руководства Национальной полиции Украины. По приказу первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина на территории Запорожской и Донецкой областей введен в действие оперативный план «Сирена». Правоохранители принимают меры для установления и задержания лица, причастного к совершению преступления", - отмечают в полиции.

В Нацполиции напоминают, что 31 июля в полицию Запорожской области поступило сообщение о том, что около 12:30 по улице Восточной в городе Бердянск неизвестный выстрелил в 43-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался. По предварительной информации, погибший является общественным активистом и участником антитеррористической операции на востоке Украины.

Также по факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: