Вверх

Дом, находящийся в селе между полигонами, оккупированными боевиками "ЛНР" поврежден из-за обстрелов. Об этом свидетельствуют данные в отчете СММ ОБСЕ.

Отмечается, что Миссия зафиксировала "свежие повреждения" вследствие обстрела в жилом районе оккупированного села Малая Юрьевка, что в 34 км к юго-западу от Луганска.

В частности, наблюдатели видели на центральной улице одноэтажный дом с двумя разбитыми окнами, выходящими на восток, а также обвалившуюся крышу и несколько фрагментов деревянных балок в 3 метрах к западу от дома. 

"По оценке наблюдателей, повреждения образовались в результате попадания танкового снаряда, при этом установить направление огня не представлялось возможным. Жительница населенного пункта (70 лет) сообщила, что повреждения образовались 19 июля, а также добавила, что никто не пострадал", - говорится в отчете.

В отчете указано, что этот дом расположен в районе между полигонами возле оккупированных боевиками населенными пунктами Бугаевка (37 км к юго-западу от Луганска) и Мирное (28 км к юго-западу от Луганска), где команда СММ недавно зафиксировала в общей сложности около 40 танков (неустановленного типа).



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: