Вверх

Московский штаб террористический организации "Союз добровольцев Донбасса", занимающийся подготовкой наемников для войны на востоке Украины, получил новый офис и возобновил свою работу. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

В июне 2018 года появилась информация, что в московском офисе террористического "Союза добровольцев Донбасса", возглавляемого Александром Бородаем, прошли обыски. Российские силовики якобы вывезли всю оргтехнику и архив. Сайт организации прекратил работу. 

В СДД эту информацию не подтвердили, сообщив, что работа сайта и офиса СДД остановлена "в связи с реорганизацией". "В связи с получением новых задач, Союз добровольцев Донбасса проводит реорганизацию и кадровые перестановки. Параллельно мы осуществляем переезд в новый, более просторный штаб. В связи с вышеизложенным, до сентября месяца будем работать в удаленном формате, в режиме лайт", - сообщили в штабе террористов. 

Последнее сообщение СДД дает понять, что "реорганизация и кадровые перестановки" завершились на месяц раньше запланированного срока и работа штаба террористической организации возобновляется в полном объеме по новому адресу.  

Как сообщалось ранее, кремлевский политтехнолог Александр Бородай в 2014 году возглавил мятеж сепаратистов Донецкой области. После формирования управленческих структур террористического образования "ДНР" он передал власть Александру Захарченко и вернулся в Россию. В Москве Бородай создал так называемый "Союз добровольцев Донбасса", в том числе, занимающийся вербовкой боевиков для войны против Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: