Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:091542575348 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне операции Объединенных сил 30 июля российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе один раз - с применением тяжелого вооружения. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Светлодарск, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Лебединское и Павлополь, кроме этого, защитников Водяного боевики обстреляли из 82-мм миномета. Вследствие обстрелов трое защитников Украины получили ранения.

Очередной «дворец бракосочетания» был торжественно открыт в оккупированном Донецке в отобранной у религиозной общины мормонов церкви. Об этом сообщили сепаратистские СМИ. Новый ЗАГС в Куйбышевском районе города переехал из аварийного помещения в добротное, построенное американцами здание церкви Иисуса Христа святых последних дней. При этом оккупационные власти, присвоив себе готовое строение со всей инфраструктурой, цинично заявляют, что это все сделано в «ДНР» для блага брачующихся и их гостей.

Двести шестьдесят человек были задержаны на оккупированной территории Донецкой области за нарушение комендантского часа 27-29 июля. Об этом сообщает фейковое «МВД», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Так называемый «Верховный суд «ДНР» приговорил заместителя директора Донецкого энергозавода Евгения Бражникова, задержанного два года назад, к 8 годам колонии за хранение оружия. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Фейковые судьи постановили признать его виновным в «незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Задержание в августе 2016 года заместителя директора завода по безопасности Евгения Бражникова карательные органы «ДНР» представили как разоблачение «шпиона СБУ».

Мужчина, пострадавший от удара молнии в оккупированном Харцызске, скончался в больнице. Об этом сообщает фейковое «МЧС», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Два человека утонули в водоемах на временно оккупированной территории Донецкой области в воскресенье, 29 июля. Об этом сообщает фейковое «МЧС», действующее на подконтрольной боевикам части региона.

В Донецке с 23 по 29 июля родилось 70 малышей: 36 мальчиков и 34 девочки. Об этом сообщает оккупационная администрация города.

В Луганске с 23 по 29 июля родилось 69 малышей: 35 мальчиков и 34 девочки. Об этом сообщает оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: