Суббота, 15 декабря 2018, 09:001544857236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "Верховный суд "ДНР" приговорил заместителя директора Донецкого энергозавода Евгения Бражникова, задержанного два года назад, к 8 годам колонии за хранение оружия. Об этом сообщают сепаратисткие СМИ.

Фейковые судьи постановили признать его виновным в "незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".     

Как сообщалось ранее, задержание в августе 2016 года заместителя директора по безопасности Евгения Бражникова карательные органы "ДНР" представили как разоблачение "шпиона СБУ". Якобы он был "завербован  и организовал целую индустрию для поддержки диверсионных групп". Тогда в подвале дома, где жил задержанный, были якобы обнаружены десятки поддельных паспортов и удостоверений силовых ведомств "ДНР" и Украины, а также флаг "Правого сектора". 

Исходя из "приговора", пришить бывшему милиционеру статью "терроризм" и "шпионаж" не получилось: Бражникова посадили только за незаконное хранение оружия  



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: