Вверх

В зоне проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска 27 июля 9 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Майорск, Авдеевка, Марьинка, Лебединское, Гнутово, Павлополь и Широкино. В ходе проведения инженерной разведки в результате подрыва на мине погиб один военнослужащий Объединенных сил.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз не появился на публике, а его «подчиненные» ограничились сообщением о том, что он провел закрытое совещание с «министрами». Об этом свидетельствует информация, обнародованная сепаратистскими СМИ. Ресурсы боевиков разместили информацию о том, что в пятницу главарь «ДНР» якобы встречался с фейковыми «министрами» и коммунальщиками. При этом отмечается, что встреча проходила в закрытом для журналистов режиме. Никаких фото с мероприятия пока не обнародовано, а новость проиллюстрирована архивной фотографией.

Поселок Екатериновка вблизи линии разграничения снова попал под обстрел боевиков. Об этом в Facebook написал замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко. «Опять повреждены линии электроснабжения. На место выехала бригада ГСЧС. Решаем вопрос о доступе работников РЭС к поврежденной сети и безопасности проведения ремонтных работ», - сообщил Клименко.

Почти пять тысяч жителей оккупированного Зимогорья Славяносербского района Луганщины остались без водоснабжения из-за остановки насосной станции шахты «Черкасская» для «ревизии насоса». Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Оперативники полиции Луганской области разоблачили и задержали 40-летнего жителя оккупированного Должанска, который, согласно базе данных, находился в розыске как боевик незаконного вооруженного формирования «ЛНР».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: