Воскресенье, 16 декабря 2018, 04:181544926734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация на шламонакопителе отходов химического производства Торецкого фенольного завода (ООО «НПО «Инкор и Ко») не представляет угрозу населению. Об этом сообщается на Фейсбук-странице военно-гражданской администрации Торецка Донецкой области.

В сообщении указывается, что 27 июля состоялась встреча руководства военно-гражданской администрации Торецка и ООО «НПО «Инкор и Ко», по результатам которой установлено, что в результате обстрела со стороны российских оккупантов "чаша шламонакопителя не пострадала, утечки химически опасных соединений нет".

"Кроме того, будут проведены плановые ремонтные работы по укреплению тела дамбы и устройства откачки осветленной воды. Просим сохранять спокойствие", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, накануне украинская сторона СЦКК заявила о зафиксированном обстреле шламонакопителя 3-й очереди промышленных отходов химического производства Торецкого фенольного завода со стороны вооруженных формирований РФ, что создало угрозу попаданию ядовитой жидкости в грунтовые воды и в дальнейшем в реку Кривой Торец.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: