Пятница, 14 декабря 2018, 21:311544815915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер в рамках рабочего визита в район операции Объединенных сил 27 июля посетил КПВВ «Майорское». Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Согласно сообщению,  Томас Гремингер на КПВВ «Майорское» провел осмотр мониторинговой камеры ОБСЕ, ознакомился с порядком проведения контрольных операций в отношении лиц, пересекающих линию соприкосновения, и пообщался с гражданами.

На КПВВ делегацию во главе с Томасом Гремингером встречал и сопровождал начальник Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины генерал-майор Владимир Бондарь, который отметил, что в данное время все контрольные пункты въезда-выезда на территориях Донецкой и Луганской областей работают в штатном режиме. Государственная пограничная служба совместно с другими правоохранительными органами из состава Объединенных сил обеспечивает ритмичность их работы, комфортное, быстрое и безопасное пересечение гражданами линии разграничения.

Отмечается, что в ходе визита Генерального секретаря ОБСЕ был поднят вопрос о целесообразности функционирования КПВВ «Золотое» в Луганской области, который бы значительно разгрузил уже действующие контрольные пункты на линии соприкосновения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: