Четверг, 13 декабря 2018, 10:221544689326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Освобождение оккупированного Российской Федерацией Крыма долго ждать не придется. Об этом "Апострофу" заявил российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Думаю, что освобождение Крыма от российской оккупации не заставит себя ждать долгие-долгие десятилетия, как это было при Советском Союзе. Но при Путине (президенте РФ Владимире Путине, - ред.) и путинизме освобождение Крыма маловероятно, фактически невозможно", - отметил он.

В то же время Рабинович добавил, что формулировки декларации США о непризнании аннексии Крыма Россией чрезвычайно жесткие.

"Ее текст, наверное, идеален. Он практически полностью повторяет позицию США по поводу аннексии Советским Союзом стран Балтии в 1940 году - полное непризнание акта этой агрессии и аннексии. Да, это не был решающий документ в освобождении этих стран. С другой стороны, это был исторический документ, подтверждающий позицию, которая не менялась на протяжении десятилетий, пока эти страны не обрели независимость", - подчеркнул он.

Рабинович уточнил, что декларация США является важным документом в понимании того, что Крым будет освобожден, но этого недостаточно, чтобы это произошло при Путине и, скорее всего, во время его жизни.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: