Суббота, 15 декабря 2018, 22:571544907467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один человек погиб в результате столкновения четырех автомобилей в Виннице, - сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Отмечается, что 27 июля около 9.00 на улице Лебединского столкнулись три легковушки, бус и грузовик.  Предварительно установлено, что 30-летний житель Винницы, управляя автомобиля «BMW», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Mitsubishi», «Opel Vivaro», «Citroen Berlingo» и грузовиком «MAN».

В результате аварии каретами скорой помощи в больницу доставлены водитель «BMW», водитель и пассажир микроавтобуса «Opel Vivaro».  В больнице во время оказания медицинской помощи водитель «BMW» умер. У 49-летнего водителя «Opel Vivaro» врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и тупую травму живота. У его пассажира - 31-летнего сына - травмы головы, ушиб грудной клетки и позвоночника.

На месте масштабной аварии работают усиленные следственно-оперативные группы полиции, устанавливают обстоятельства ДТП и опрашивают свидетелей.

Следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: