Вверх

Российские оккупационные войска в зоне операции Объединенных сил 26 июля 9 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Лебединское, Гнутово и Водяное. Кроме этого, противник вел огонь противотанковыми управляемыми ракетами по защитникам Гнутово. В результате боевых действий врага получил ранение один боец ВСУ.

Пропуск граждан через КПВВ «Станица Луганская» на временно оккупированную территорию Луганщины 27 июля будет прекращен с 9.00 до 11.00 с целью обеспечения проведения мероприятий по обезвреживанию остатков взрывоопасных предметов в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

Квартиры жителей оккупированной Горловки после сильного ливня залило, однако оккупационные власти игнорируют обращения граждан. Об этом в соцсетях жалуются, в частности, жители улиц Черного-Диденко, Пушкинской, Рудакова, Дубинина. Жители отмечают, что обращения в ЖЭКи и к оккупационной власти так называемой «ДНР» безрезультатны. «…Отписку сделали о том, что нет финансирования, а вы живите, как хотите, на 7-м этаже водопад в квартире. Писали и Захарченко ни один раз, всем все равно… Просто не хватает зла, на языке одни маты. Спалить нахрен Исполком этот вместе со всеми специалистами, которые так рьяно строят новую жизнь нам тут», - написала одна из жительниц.

Подача воды в «ЛНР» с Петровской насосной станции прекращена из-за аварии на водоводе, вследствие чего сокращено водоснабжение оккупированного Луганска и части Славяносербского района. Об этом пишут сепаратистские СМИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: