Пятница, 14 декабря 2018, 23:371544823467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная служба автомобильных дорог "Укравтодор" заявляет, что финансирование содержания и ремонта дорог на Донбассе происходит только на подконтрольной Украине территории.   Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы автомобильных дорог "Укравтодор".

"Учитывая правовой статус Донецкой и Луганской областей, планирование работ по эксплуатационному содержанию дорог осуществляется в отношении всей протяженности дорог. Именно поэтому при планировании работ на год в перечень дорог включаются все дороги области", - объясняют дорожники.

При этом в ведомстве отмечают, что бюджетные средства используются на ремонт и содержание дорог исключительно на подконтрольной правительству территории.

"Как показывает практика прошлых лет, заложенные в начале года средства во второй половине года перераспределяются на выполнение работ исключительно в пределах подконтрольных территорий", - отмечают в пресс-службе.

"Ни одна из общественных организаций влияния на эти процессы не имела и не имеет. Просим не манипулировать на темах, которые являются чувствительными для общества", - отметили в ведомстве.

Кроме того, относительно работ в Луганской области в автодоре отметили, что по состоянию на 25 июля из госбюджета выделено 128,1 млн грн на финансирование 8 объектов, из местного бюджета 81,5 млн грн - на 5 объектов.  "Все эти объекты находятся на подконтрольной Украине территории", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, общественная организация "Центр противодействия коррупции" сообщила, что помешала Луганскому автодору потратить на ремонт дорог на оккупированной части области почти 18 млн гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: