Пятница, 14 декабря 2018, 08:391544769578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне операции Объединенных сил 24 июля российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из вооружения БМП, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Южное, Павлополь.

В Кировском районе оккупированного Донецка десять пассажиров были травмированы в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса, который вез детей к морю. Об этом сообщает фейковое "МВД", действующее на подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Водитель легкового автомобиля, двигаясь по улице Терешковой, не уступил дорогу микроавтобусу, который двигался по главной дороге - улице Островского. При столкновении автобус опрокинулся на левую сторону. Пострадавшие доставлены в травматологический центр и горбольницу № 24.

Пятьдесят горняков экстренно подняли на поверхность на шахте "Ясиновская-Глубокая" в оккупированной Макеевке из-за остановки вентилятора главного проветривания. Об этом сообщает фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

Неизвестные химические вещества были обнаружены в гараже в оккупированной Макеевке, - сообщает фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Спасатели с использованием индивидуальных средств защиты, в защитных костюмах "Л-1" провели осмотр гаража, "обнаружили стеклянные колбы с неизвестным содержанием в картонных и пенопластовых коробках".

24 июля произошел порыв магистрального водовода диаметром 900 мм на оккупированной Луганщине, из-за чего прекращена подача воды потребителям Должанска. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: