Суббота, 15 декабря 2018, 18:151544890548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гран-при Одесского кинофестиваля  получил фильм "Хрусталь", где главную роль исполнила жена российского рэпера Хаски и пособника боевика "ДНР" по кличке "Моторола". Об этом сообщила Алена Балаба в своем Фейсбуке.

"Ну вот оказалось, что главный приз ОМКФ достался фильму, где главную роль играет жена рэпера Хаски и он сам в том кино тоже есть. Хаски - Дмитрий Кузнецов из Бурятии, который писал песни для убийцы из Ростова - заправщика Моторолы, был у него в батальоне "Спарта", в ДАПе, дружит с идеологом рашизма Захаром Прилепиным", - написала она.

Актриса Римма Зюбина в комментариях обратила внимание на то, что "это выбор зрителей, а не жюри": "Гран-При определяет зрительская аудитория".  "Вчера режиссер фильма сказала, что даже не знала о своих актерах этого", - отметила Зюбина. 

Режиссер фильма "Хрусталь"  - Дарья Жук из Беларуси, которая уже длительное время живет в США. Победителя определили путем зрительского голосования. Лента получит статуэтку Золотой Дюк и 10 тысяч евро. Главную роль сыграла актриса российского МХАТа Алина Насибуллина, которая в 2017 году вышла замуж за Дмитрия Кузнецова (Хаски - ред.). 

СМИ сообщали, что во время боев за Донецкий аэропорт Кузнецов хотел стать членом возглавляемого  российским наемником Моторолой  батальона "Спарта".  

Как сообщалось ранее, 16 октября 2016 года в оккупированном Донецке при взрыве в лифте дома, где он жил, погиб российский наемник Арсен Павлов по кличке "Моторола". Эксперты американской частной разведывательной компании Stratfor считают, что убийство  Моторолы, воевавшего на стороне "ДНР", организовали боевики либо спецслужбы России. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: