Вторник, 11 декабря 2018, 22:141544559249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело пропавшего в апреле этого года бывшего судьи Анатолия Гордымова нашли в Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Об исчезновении в Херсоне бывшего судьи в полицию сообщили его коллеги в апреле этого года. Они рассказали, что мужчина месяц не отвечает на звонки, соседи его тоже не видели. 

"Он проживал один в собственной квартире в Корабельном районе. Мужчина был признан без вести отсутствующим. Но работники полиции подозревали, что человек стал жертвой преступления. Позже его нашли закопанным в одном из районов области. Сейчас тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что версия о том, что бывший судья стал жертвой преступления, подтвердилась.

"Мы установили, что к исчезновению мужчины причастен знакомый потерпевшего. Следствием установлено, что злоумышленник застрелил мужчину у него в квартире с неустановленного огнестрельного оружия, забрал мобильный телефон погибшего и золотые украшения", - сообщил и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Николай Вербицкий.

На автомобиле он вывез тело убитого и закопал в одном из районов области. После этого уехал в неизвестном направлении. Сейчас устанавливается местонахождение подозреваемого для его задержания и привлечения к уголовной ответственности.

Открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: