Понедельник, 20 августа 2018, 21:591534791548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житомирский суд избрал меру пресечения владельцу микроавтобуса, где во время аварии погибли 10 человек, в виде содержания под домашним арестом. Об этом сообщает местный портал "Житомир online". 

"Петру Луцику - владельцу маршрутки, которая попала в масштабную аварию в с. Глыбочица - житомирский суд избрал меру пресечения в виде содержания под домашним арестом на 2 месяца. Мужчину следователи задержали сразу после аварии, однако сегодня закончился срок его содержания, поэтому  Петра освободили из-под стражи прямо в зале суда", - пишет издание.

Журналисты сообщают, что в зале суда перевозчику стало плохо и на помощь вызвали медиков. Во время слушания дела всплыла информация и о технических неисправностях транспорта. 

По словам прокурора, в микроавтобусе во время поездки отказали тормоза. Подозреваемый Петр Луцик это опровергал и свою вину он не признал. Луцику инкриминируют ст. 287 (Выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации).

Как сообщалось ранее, 20 июля на трассе Киев-Чоп неподалеку от села Глыбочица на въезде в Житомир в 10:37 утра произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: маршрутка столкнулась с фурой. Подтверждена смерть 10 человек. Еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: