Вторник, 18 декабря 2018, 17:121545145920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация с поставками жидкого хлора стабилизировалась, все водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой пресс-службу ассоциации "Укрводоканалэкология".

"АО "ДнепроАзот" возобновляет работу хлорной группы цехов, в ближайшее время ожидается выпуск первой продукции. У предприятий водопроводно-канализационного хозяйства появилась возможность покупать жидкий хлор у Румынии и Венгрии по низким ценам, но есть потребность в дополнительной проработке вопросов доставки", - отметили в ассоциации.

В "Укрводоканалэкологии" отметили, что обеспеченность жидким хлором удовлетворительная, "но достаточна для обеспечения качественного и бесперебойного водоснабжения".

Вместе с тем Госпродпотребслужба вместе со специалистами водоканалов "ведет проверку на местах с отбором проб воды и дополнительным контролем за качеством".

В свою очередь глава Минрегионстроя Геннадий Зубко отметил, что Харьков получил жидкий хлор из Румынии в контейнерах.

"Ждем публичной информации на сайтах водоканалов о качестве воды в водопроводных сетях с целью избежания инсинуаций", - добавил Зубко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: