Понедельник, 17 декабря 2018, 18:381545064684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальная полиция в течение суток должна взять под контроль основные автодороги государственного и международного значения в Украине. Об этом первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил сегодня в ходе срочного селекторного совещания, - сообщает департамент коммуникации МВД.

Первый заместитель министра внутренних дел поручил Национальной полиции до 23 июля утвердить и ввести в действие План неотложных комплексных мер по усилению безопасности дорожного движения и снижению аварийности.

"До 23 июля все руководители территориальных органов должны направить утвержденные планы выполнения мероприятий. В этом плане должны быть четкие и детальные меры, конкретные исполнители и сроки. В течение суток силы патрульной полиции и группы реагирования должны взять под контроль основные автомобильные дороги государственного и международного значения, места концентрации дорожно-транспортных происшествий и места с напряженным движением", - отметил Яровой. 

По его словам, внимание правоохранителей, прежде всего, должно быть сконцентрировано на трассах в направлении южных регионов и стран ЕС.

"Все наряды мы усиливаем военными и автотехникой Нацгвардии. Руководство полиции должно взять начальников территориальных органов технической безопасности "за кадык" и лично докладывать мне ежедневно. 24 августа проведем повторное совещание по этому вопросу", - сказал Сергей Яровой.

Ранее сообщалось, что 20 июля, в результате столкновения рейсового микроавтобуса с грузовиком около 5:00 на 289 км автодороги Киев-Одесса погибли пять человек, 12 травмированы. А после ДТП с участием аналогичных транспортных средств, которое произошло в 10:40 на 127 км трассы Киев-Чоп в Житомирской области, погибли 10 человек, еще 10 были травмированы.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: